[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقه عمل البيتيفور بالصور
المقادير:
- 3 بيضات.
- 1 ملعقه صغيره فانيليا
5 كوبايات دقيق
- 4/1 م ص باكنج باودر.
- 4/1 1 كوبايه سكر مطحون.
- 2 كوبايه سمنه او زبده
ملحوظه خللي المعيار بتاعك بكوبايه واحدهالطريقه
ننخل الدقيق +الباكنج باودر ويترك الخليط على جنب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط السكر المطحون + السمن جيداً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط البيض+الفانيلا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيفهم لخليط السكر والسمن وعندما يصبح الخليط متجانس
نضيف خليط الطحين والباكنج باودر ولكن بالتدريج يمكن ما تحتاجون كل كميه الطحين المهم تكون العجينة متماسكة وسهلة التشكيل مثل اللي في الصوره[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشكل البتي فورة على حسب الرغبة ويوضع في صينية الفرن(يفضل أن تكون غير مرتفعة الأطراف) مدهونة بالقليل من الزبدة أو السمن يوضع في الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يحمر قليل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البيتيفور بعد ما طلع من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن تضيفي ملون طعام لقسم من العجين و تضعي كرات صغيرة على الاشكال اللى ساويتيها
بالهنا والشفاالمصدر: منتدى الحياه الاسلامى - من قسم: منتدى مطبخ حواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقه عمل البيتيفور بالصور
المقادير:
- 3 بيضات.
- 1 ملعقه صغيره فانيليا
5 كوبايات دقيق
- 4/1 م ص باكنج باودر.
- 4/1 1 كوبايه سكر مطحون.
- 2 كوبايه سمنه او زبده
ملحوظه خللي المعيار بتاعك بكوبايه واحدهالطريقه
ننخل الدقيق +الباكنج باودر ويترك الخليط على جنب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط السكر المطحون + السمن جيداً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط البيض+الفانيلا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيفهم لخليط السكر والسمن وعندما يصبح الخليط متجانس
نضيف خليط الطحين والباكنج باودر ولكن بالتدريج يمكن ما تحتاجون كل كميه الطحين المهم تكون العجينة متماسكة وسهلة التشكيل مثل اللي في الصوره[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشكل البتي فورة على حسب الرغبة ويوضع في صينية الفرن(يفضل أن تكون غير مرتفعة الأطراف) مدهونة بالقليل من الزبدة أو السمن يوضع في الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يحمر قليل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البيتيفور بعد ما طلع من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن تضيفي ملون طعام لقسم من العجين و تضعي كرات صغيرة على الاشكال اللى ساويتيها
بالهنا والشفاالمصدر: منتدى الحياه الاسلامى - من قسم: منتدى مطبخ حواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]